Искать
 
  Новое на сайте
05.06.2009 08:29 

Витамин D (Д)



Мясо, запеченное с луком

Мясо, запеченное с луком

 автор: Маленькая фея Мясо, запеченное с луком

 

  •  Понадобится:
  • Мягкое мясо 200г (желательно - вырезка)
  • Лук репчатый много (столько же сколько мяса)
  • Сыр (нежирный)  30 гр  

  
 
Мясо порезать  тонкими кусками, поперчить и посолить. Я использую здесь специю Санта-Мария для гриля. Сыр потереть на терке, я делаю блендером. Лук порезать кружочками. Выложить в форму для запекания слоями: сначала мясо, потом лук, можно несколько слоев. Посыпать сыром. Запекать при температуре 180 градусов 40 минут. При подаче к столу украсить зеленью. Приятного аппетита!


Примечание:  Секрет в смеси соков лука и мяса. Обязательно использовать в равных долях мясо и лук.
 

форум "Похудеем"


Свежие темы форума "Похудеем", худеем с золотой иглой и по диете Монтиньяка
Сегодня

Создание и поддержка FAIRYdesign ©2006

Перепечатка материалов возможна только в онлайновых СМИ с гиперссылкой "Mfeya.ru - Похудеем c Маленькой феей"