Искать
 
  Новое на сайте
05.06.2009 08:29 

Витамин D (Д)



Мясо с баклажанами

Мясо с баклажанами

автор: Delfinca Мясо с баклажанами

 

  • Понадобится:
  • баклажаны
  • чеснок
  • лук
  • азу из говядины
  • протертые помидоры(Поми)
  • базилик, петрушка

время приготовления 1 час.


 
 
Азу из говядины (500-600г) обжарить без масла, сложить в сотейник. Порезать луковицу соломкой, сложить сверху. Баклажан очистить от шкурки и порезать соломкой, выложить в сотейник, дольку чеснока подавить чеснокодавкой и туда же. Посолить, поперчить и залить половиной стакана протертых помидоров.
Довести до "кипения" закрыть крышкой и оставить тушиться на час на маленьком огне.
Очень быстро готовить. И вкусно. При подаче на стол можно посыпать резаным базиликом или петрушкой. У меня не оказалось.
ЗЫ На фото взвешенная разрешенная порция. Еле съела. Взвешивала мясо отдельно, соус и гарнир отдельно  

форум "Похудеем"


Свежие темы форума "Похудеем", худеем с золотой иглой и по диете Монтиньяка
Сегодня

Создание и поддержка FAIRYdesign ©2006

Перепечатка материалов возможна только в онлайновых СМИ с гиперссылкой "Mfeya.ru - Похудеем c Маленькой феей"