Завтрак греческий с креветкамиавтор: Маленькая фея Время приготовления 15 минут
- Понадобится:
- Креветки очищенные мороженные по вкусу
- 20 гр. сыра фета
- 300 гр. свежих кабачков цуккини
- 1 луковица
Берем две сковороды с толстым дном, можно одну, тогда плюс 10 минут. На одну кидаем креветки и постепенно размораживаем их. Когда креветки начнут плавать в воде от заморозки, откидываем их на дуршлак или просто сливаем жидкость. На другой скороде жарим без масла Кабачки цуккини, порезанные брусочками и лук. Когда лук станет мягким, а на кабачках появится румяная корочка, добавляем к ним креветки и сыр фета. Жарим без масла до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Не солить. Перчить по вкусу. Приятного аппетита!
|